Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пудинг из сухарей с орехами

Количество порций: 2
Время приготовления: 70 минут

Вам потребуется:

 

  • 3 яйца
  • 40 г сахара
  • 50 г сухарей
  • 50 г вишневой настойки
  • 150 г орехов
  • цедра 1/2 лимона.

Способ приготовления:
Отделить желтки от белков, хорошо растереть их с сахаром. Смешать с молотыми ржаными сухарями, добавить вишневую настойку, измельченные орехи, немного корицы, гвоздики и натертую на терке лимонную цедру. Все хорошо перемешать, осторожно вмешать в массу белки, взбитые со щепоткой соли в густую пену.

Вылить подготовленную массу в форму для пудинга не более чем на 3/4 ее высоты, чтобы осталось место для подъема пудинга. Накрыть форму крышкой, поставить в посуду с кипящей водой и варить около 45 мин. Пудинг будет готов, если он сделается упругим, поднимется и будет отставать от краев формы. Готовый пудинг положить на блюдо и полить горячим ванильным сладким соусом или фруктовым сиропом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]