Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яблоки в платочке по-белорусски

Количество порций:
Время приготовления: 15 минут

Вам потребуется:

 

  • 500 г готового слоеного покупного теста
  • 5- 7 яблок
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 ч. ложка корицы
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки.
Способ приготовления:
Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу. Тесто нарезать на одинаковые квадратики, на середину каждого из них положить яблоки, посыпать на них чуть-чуть муки, сверху немного сахара, завернуть как конверты, прищипнуть в середине, смазать яйцом и выпечь в духовке при температуре 180°С.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]