Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Торт творожный с изюмом

Количество порций:
Время приготовления: 70 минут

Вам потребуется:

 

  • 2 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1,5 стакана жирного творога
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст. ложки сахара
  • 1/2 стакана изюма
  • щепотка ванилина, молотые сухари, сахарная пудра.
Способ приготовления:
Творог протереть сквозь сито, взбить с размягченным маслом, желтками и ванилином, добавить изюм и муку. Ввести взбитые с сахаром в крепкую пену белки и осторожно вымешать тесто.
Выложить творожную массу в смазанную маслом и обсыпанную мелкими сухарями форму. Выпекать торт при температуре 220-230°С около часа. Готовый торт немного охладить и, подавая на стол, обсыпать сахарной пудрой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]