cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Блины на кефире
Количество порций: 4 порции по 3 блина Время приготовления: 30 Нам понадобится:
Замешиваем тесто для блинов: берём кефир, соду, растительное масло, муку и хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и солью и тоже добавляем перемешивая. Затем Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится и появятся по краям маленькие пупырышки, его перевернуть. Обжарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды и положить кусочек сливочного масла. Можно фаршировать различными начинками. Например, обжаренным фаршем с луком и грибами. Приятного аппетита! :) |