cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Свинина с гречкой и яблоками
Количество порций: 4
Нам потребуется:
Способ приготовления: Крупу промыть, подсушить на сковородеи и высыпать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Варить 7 минут. Мясо нарезать. Лук и помидор и очишенное от сердцевины яблоко нарезать тонкими дольками. Кашу выложить в форму, предварительно смазанную маслом. Мясо посыпать специями и поджарить 5 минут на сковороде с двух сторон и выложить поверх гречневой каши. В мясном соусе поджарить яблоки и лук в течении 5 минут и выложить вместе с помидором на мясо. Форму запекать в духовке 15 минут при 180 С. В качестве украшения - зелень. |