Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Куриное филе с жареным рисом в молоке

 

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин

 

Нам потребуется:

  • 300 г филе куриное
  • 150 г риса
  • 500 мл молока
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка барбариса
  • 2 лавровых листа
  • перец душистым горошком
  • перец красный молотый
  • соль

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками. Промытый рис выложить на сковороду, добавить масло, специи, кроме соли, перемешать и жарить, постоянно помешивая 5 минут. Добавить мясо и жарить еще 5 минут. Содержимое выложить в горшок, посолить и залить горячим молоком. Доводить в духовке при 160 С под крышкой 15 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]