Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кальмары фаршированые

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 4 тушки кальмаров
  • морковь
  • 2 луковицы
  • 100 г грудинки
  • яйцо
  • 75 г томатной пасты
  • 50 г муки
  • 100 г растительного масла
  • 500 г воды
  • соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:
  
Кальмары почистить, помыть, ошпарить кипятком и снять пленку. Морковь, лук, грудинку мелко порезать, добавить томатную пасту, яйцо, муку, соль, перец и перемешать. Наполнить этой смесью тушки кальмаров и зашить их ниткой.
В кипящую воду опустить кальмары и варить 10—15 мин до готовности. Охладить и подать к столу, порезав вдоль, как колбасу. Полить оставшимся бульоном.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]