Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жаркое из баранины

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 90 мин

Нам потребуется:

  • 500 г баранины
  • 5 картофелин, луковица
  • 50 г кисло-сладкого кетчупа
  • 2 помидора
  • 200 мл бульона
  • 50 г  бараньего жира
  • 50 г масла растительного
  • 50 г чернослива
  • перец
  • лавровый лист и соль — по вкусу
  • 2—3 ст. ложки рубленая зелень петрушки

Способ приготовления:
  
Баранину нарезать на куски по 40 г, слегка обжарить. Разрезанный на половинки картофель пожарить до полуготовности. Нашинкованный лук спассеровать на масле. Чернослив промыть. Подготовленные продукты сложить в глиняный горшок в следующем порядке: мясо, картофель, чернослив, лук, кетчуп с помидорами, порезанными на дольки, топленое масло. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Залить все бульоном и поставить в духовку на 50—60 мин на средний режим. Готовое блюдо украсить зеленью.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]