Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жареный рис с луком и яйцами

 

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 15 г зелени петрушки
  • 25 г масла
  • 400 г вареного холодного риса
  • 20 г соевого соуса
  • 1 ч. ложка кунжута
  • Листья салата

Способ приготовления:
  
Нарезать лук тонкими кольцами. Взбить яйца, добавить мелко нарубленную зелень петрушки.
Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить рис, хорошо перемешать и жарить, постоянно помешивая, в течение 5 мин. В полученную массу влить взбитые яйца, продолжая помешивать, довести до готовности. Заправить соевым соусом. Посыпать кунжутом, украсить салатом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]