cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Цыпленок с рисом
Количество порций: 4-6 Нам потребуется:
Способ приготовления: Полить заранее подготовленного и потрошеного цыпленка сливочным маслом и предварительно запечь в духовке. После чего нарезать уже готового цыпленка на куски и вынуть кости. Зажарить натертый лук с рисом, добавить воду, посолить и поперчить по вкусу, добавить гвоздику, мелко нарезанные помидоры и тушить все в духовке 25 мин. Добавить к рису заранее пожаренную печень цыпленка. Выложить на блюдо рис, разложить на нем цыпленка и полить соусом, образовавшимся при тушении. К блюду прекрасно подойдет зеленый салат или просто зелень. |