Количество порций: 4-6 Время приготовления: 120 мин
Нам потребуется:
1 курица
100 г сливочного масла
соль
Для начинки:
куриная печенка
2 яйца
50 г сливочного масла
100 г манной крупы
лук
зелень петрушки
молотый перец
соль
Способ приготовления:
Курицу вымыть и положив грудкой вниз и острым ножом разрезать вдоль хребта. Кости туловища удалить, тушку посолить и оставить примерно на 1 час. Крепкой ниткой зашить курицу, оставив небольшое отверстие. Для приготвления начинки куриную печенку порубить, смешать с желтком, маслом, натертым на мелкой терке луком, манной крупой, солью, перцем, зеленью. Все хорошо растереть. Затем приготовленной начинкой нафаршировать курицу через отверстие и зашить её. После смазать тушку курицы маслом, положить на противень и запечь в духовке, переодически поливая выделяющимся соком.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »