Количество порций: 4-6 Время приготовления: 60 мин
Нам потребуется:
2 небольшие курицы
300 г арахиса
2 луковицы
1 кг вареного риса
2 картофелины
6 сваренных вкрутую яиц
Способ приготовления:
Курицу разрезать на небольшие куски, положить в кастрюлю с закипевшей водой и варить в течение 30 мин. Затем добавить очищенный арахис и размешать. Лук мелко нарезать, разрезать несколько частей очищенный картофель и добавить в кастрюлю с курицей, посолить и варить до готовности. На большое блюдо положить нарезанные кружочками вареные яйца, сверху положить рис, а на него — куски курицы. Полить соусом, в котором варилось мясо. Также, можно подать в качестве гарнира свежие огурцы или бананы.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »