cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Котлета "Империал"(Австрия)
Количество порций: 1-2 Время приготовления: 60 мин Нам потребуется:
Способ приготовления: Из мяса телятины вырезают порционные куски и формуют из них котлеты. Затем солят, перчат, обваливают в муке и жарят на растительном масле на слабом без крышки. Затем котлеты переворачивают и кладут в сковороду нарезанные ломтиками свежие грибы и жарят до готовности. Далее готовят тонкий омлет из яйца и молока, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Потом подают людо, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим количеством бульона.
|