Бычьи или телячья мозги (а также бараньи или свиные) замачивают на 10 минут в холодной воде, затем снимают плёнку, кладут в холодную воду, куда добавляют уксус, соль, лавровый лист и перец и ставят варить. После 5 минутного кипения мозги охлаждаются, вынимаются из воды, в которой они варились, нарезаются мелкими ломтиками и слегка поджариваются на сковородке на растительном масле. Затем в сковородку добавляется готовая гречневая каша, которую размешивают и подогревают. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »