Гречневую крупу вначале отваривают, для чего в кипящую воду засыпают гречневую крупу, и, помешивая, кипятят 5 мин. (воды берется 3 стакана, (0,6 л) на 210 г гречневой крупы). Вода сливается. В обваренную крупу закладывают протертый на сите или провернутый в мясорубке творог, а также сырые яйца, молоко, соль, сахар и растительное масло 1.5 ст. ложки. Всё это хорошо перемешивается и выкладывается в кастрюлю, предварительно смазанную оставшимися жирами. Выложенная в кастрюлю каша ложкой уплотняется и выравнивается, затем ставится в духовку и запекается в течение 40 - 50 мин.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »