Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Крупеник гречневый

Количество порций: 2
Время приготовления: 80 мин


Нам потребуется:

 

  • Крупа гречневая сухая 1 стакан
  • Творог протертый 1 стакан        
  • Сметана 1/2 стакана        
  • Яица 2 шт        
  • Сахарный песок 1 ст.ложка        
  • Молоко 1/2 стакана        
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Гречневую крупу вначале отва­ривают, для чего в кипящую воду засыпают гречневую кру­пу, и, помешивая, кипятят 5 мин. (воды берется 3 стакана, (0,6 л) на 210 г гречневой крупы). Вода сливается. В обварен­ную крупу закладывают протертый на сите или проверну­тый в мясорубке творог, а также сырые яйца, молоко, соль, сахар и растительное масло 1.5 ст. ложки. Всё это хорошо перемешивается и вы­кладывается в кастрюлю, предварительно смазанную остав­шимися жирами. Выложенная в кастрюлю каша ложкой уплотняется и выравнивается, затем ставится в духовку и запекается в течение 40 - 50 мин.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]