cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Баклажановая соломка
Количество порций: 4 Нам потребуется:
Способ приготовления: Свежие баклажаны промываем и нарезаем крупной соломкой, солим и оставляем под прессом на 30 мин. Когда выйдет горечь, промываем, отжимаем и удаляем крупные семена. В это время промываем мясо и режем маленькими кусочками, а затем обжариваем его в раскаленном растительном масле. Мелкой соломкой шинкуем морковь и лук, добавляем в сковороду. В последнюю очередь туда же кладем помидоры, нарезанные небольшими кусочками. Затем засыпаем туда баклажановую соломку и немного нарезанного дольками болгарского перца. Тушим на медленном огне до готовности, добавив измельченный чеснок и кинзу. Приятного аппетита! |