Количество порций: 4 Время приготовления: 65 мин
Нам потребуется:
Риса 230 г
Воды 1л
Соли 1/2 чайной ложки
Масло растительное 60 г
Сухарей толченых 1/2 стакана
Способ приготовления:
Промытый рис кладут в кипящую посоленную воду и варят, помешивая, 20—25 мин. Загустевшую кашу ставят на водяную баню на 20—30 мин. Когда, рис готов, ему дают несколько остыть, разделывают котлеты, обваливают их в сухарях и жарят 10 мин. на сковородке. Рисовые котлеты можно поливать маслом или посыпать, сахаром, а также давать со сладким или грибным соусом.
Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »