Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пюре из гороха

Количество порций: 3
Время приготовления: 60 мин
Нам потребуется:

  • Гороха сухого лущеного 1 стакан
  • Воды 2 стакана
  • Соли 3 чайной ложки
  • Жиров 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Для употребления в пищу лучше брать лущеный сухой горох, из которого блюда получаются более высокого каче­ства и требуют для приготовления меньше времени, чем из нелущеного гороха.

Сухой лущенный горох засыпают в кипящую воду и варят при тихом кипении, в течение 1.5-2 часа.  В впитавший воду сварившийся горох добавляют соль, жир и хорошо перемешивают. В гороховое пюре можно также положить поджаренный рубленый лук и зелень. Пюре из гороха и гороховые клецки употребляются как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]