Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Голубцы грибные


Количество порций: 10
Время приготовления: 120 мин

Нам потребуется:

  • свежая капуста 500 г
  • свежие грибы 300 г
  • лук 1-2 шт.
  • растительное масло
  • маргарин 2 ст.л.
  • сметана 2 ст.
  • кетчуп или томатная паста 2 ст.л.

Способ приготовления:

Кочан капусты или листья опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. Лук очистить, промыть, мелко нашинковать и слегка обжарить на растительно масле. Грибы очистить, промыть, отварить до готовности и смешать с луком. Все вместе посолить и  обжарить до золотистого цвета. Полученную массу завернуть в готовые капустные листья.
Соус:
2 стакана сметаны смешать с 2 столовыми ложками кетчупа или томатной пасты, посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить голубцы с обеих сторон на сильном огне, выложить в глубокую сковороду или эмалированную кастрюлю, залить подотовленным соусом, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]