Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Помидоры фаршированные


Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • 300 г свинины,
  • 80 г моркови,
  • 30 г сельдерея,
  • 100 г лука,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 7—10 помидоров,
  • 30 г жира,
  • 100 г сметаны.

Способ приготовления:
Свинину пропустить через мясорубку, поджарить с солью и перцем на жире. Морковь и сельдерей мелко порезать, положить в кастрюлю, облить жиром и тушить до мягкости. Из помидоров вынуть серединки, положить их в кастрюлю с горошком и кореньями, потушить еще немного и смешать с мясным фаршем. Все вместе тушить еще 15—20 мин. Приготовленным фаршем начинить помидоры, уложить их в один ряд в широкую кастрюлю, влить стакан воды, обложить жиром и тушить под крышкой 15—20 мин. Под конец влить сметану. Подавать с отварным картофелем или рисом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]