Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свинина, тушенная с капустой и яблоками


Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • На 500 г свинины:
  • 1 кг свежей капусты,
  • 200 г яблок,
  • 3 ст. ложки смальца или сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • 1 стакан бульона,
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:
Свинину крупным куском солят, жарят на смальце или сливочном масле до готовности и нарезают небольшими кусочками. Свежую капусту очищают, нарезают соломкой, хорошо перетирают с солью, тушат 25—30 мин и смешивают с пассерованным луком и нарезанными дольками очищенными яблоками. В смазанный растопленным маслом сотейник или кастрюлю кладут слоями, повторяя несколько раз, тушеную капусту, подготовленную свинину с луком и яблоками, заливают бульоном и тушат 30—40 мин под закрытой крышкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]