Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свинина, тушеная с капустой и картофелем


Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Вам потребуется:

  • На 500 г свинины:
  • 1.5 кг свежей капусты,
  • 350 г картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки смальца или сливочного масла,
  • 1/2 ч. ложки тмина,
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:
Свиное мясо жарят так же, как и для блюда “Свинина тушеная с тушеным картофелем”. Поджаренную с луком свинину кладут в сотейник, добавляют нарезанную соломкой свежую капусту, тмин, соль, бульон и тушат до полуготовности 20—25 мин, после чего кладут обжаренный картофель, перемешивают с мясом и капустой и тушат до готовности всех продуктов.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]