Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Солянка мясная на сковороде


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 250 г говядины или свинины (мякоть),
  • 100 г сосисок или сарделек,
  • окорок,
  • 100 г ветчины,
  • 2—3 шт. огурцов соленых,
  • 500 г капусты квашеной,
  • 2.5 ст. ложки жира кулинарного,
  • 1 шт. моркови,
  • 1—2 луковицы,
  • 2 ст. ложки томат-пюре,
  • 2—3 ст. ложки сухарей,
  • 1 ст. ложка маргарина или масла,
  • 1/2 шт. лимона,
  • соль,
  • сахар,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления:
Квашеную капусту отжимают от рассола, добавляют жир, немного воды, слегка обжаренные мелко нарезанные лук, морковь, томат-пюре и тушат 1—2 ч до готовности. Вареные сосиски, сардельки, ветчину, мясо (можно использовать почки) нарезают тонкими ломтиками, слегка обжаривают, добавляют очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, нарезанные ломтиками, томат, немного воды и тушат.

Сковороду смазывают жиром, кладут слой тушеной капусты, слой тушеных мясных продуктов, опять слой капусты, посыпают молотыми сухарями, поливают маслом и запекают. Солянку украшают лимоном, солеными огурцами, зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]