Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мачанка по-крестьянски


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 250 г свинины,
  • 200 г крестьянской колбасы,
  • 2 луковицы,
  • 100 г сала,
  • 2 ст. ложки муки,
  • лавровый лист,
  • сельдерей,
  • соль.

Способ приготовления:
Кусочки свинины с реберными костями и крестьянской колбасы обжарить. Пшеничную или ячменную муку развести холодной водой, влить в кипящую воду, непрерывно помешивая. В образовавшуюся мучную подливку положить лавровый лист, сельдерей, соль, поджаренные кусочки сала и мелко нарезанного лука, а также свинину и колбасу. Поставить на 20—25 мин в горячую духовку. К мачанке подать блины или отварной картофель.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]