Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Оладьи картофельные по-мински


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 35 минут
Вам потребуется:

  • 12 картофелин,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • Для фарша:
  • 400 г свинины,
  • 4 дольки чеснока,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке, добавить соль, хорошо перемешать и пожарить оладьи на растительном масле. Сложить оладьи в утятницу, смазанную жиром, переложить свиным фаршем, заправленным солью и перцем с добавлением чеснока, потушить в духовке 20—25 мин. Подать на мелкой столовой тарелке. Блюдо можно приготовить и подать в керамических горшочках индивидуально для каждого гостя.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]