Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Капуста со свининой по-румынски


Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • 600 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст. ложка жира,
  • 1/2 стакана риса,
  • 800 г кислой капусты,
  • 1/3 стакана молока или мясного бульона или сливок,
  • 1—2 ст. ложки муки,
  • 1 неполная чайная ложка тмина,
  • 1 ч. ложка красного молотого перца,
  • 1/4 стакана сливок,
  • 1 ст. ложка томата-пюре,
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:
Лук мелко порубить, обжарить в жире. Свинину пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать с луком и ошпаренным рисом. Кастрюлю смазать жиром, вложить в нее кислую капусту, смешанную с тмином, и мясо, чередуя их слоями. Залить водой, закрыть крышкой и поставить тушить в духовку. Незадолго перед подачей на стол развести в молоке, бульоне или сливках муку, добавить томатное пюре и прокипятить (время от времени встряхивать кастрюлю). Тушеная капуста должна остаться очень сочной. В конце тушения можно еще раз посолить блюдо.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]