Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Отварная телячья грудинка


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 800 г грудинки,
  • 1 стакан риса,
  • 50 г сливочного масла,
  • 4 стакана мясного бульона,
  • перец горошком,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Вымытую и зачищенную грудинку сварить в мясном бульоне (грудинку можно варить и в воде, но при этом ее вкус ухудшается). Приготовить рис: промыть, обжарить его на сливочном масле до подрумянивания (в кастрюле), доба­вить 0,5 стакана воды, соль и варить до готовности. В гото­вый рис положить сливочное масло и перемешать. Рис можно сварить с морковью, изюмом, черносливом. Уложить на блюдо рис, на него - нарезанную ломтиками грудинку, полить бульоном, укра­сить зеленью, дольками лимона.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]