Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Телячья грудинка фаршированная


Количество порций: 3 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг телячьей грудинки,
  • 3-4 ст. ложки топленого масла,
  • зелень,
  • соль по вкусу.
  • Для фарша:
  • 300 г говяжьей или телячьей печени,
  • 1 ста­кан рассыпчатой гречневой каши,
  • 1 луковица,
  • 500-900 г шпика,
  • 1 яйцо,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Со стороны тонкого края грудинки сделать надрез в виде большого кармана.

Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду, добавить нашинкованный лук, кусочки печени и все поджарить. Печень с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую и нарубленным яйцом, посолить и поперчить. Уло­жить фарш в «карман» грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком. Готовую фудинку нарезать на куски, разместить на блюде. Обложить гарниром из жареного кар­тофеля или отварной репы, посыпать зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]