Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рулет из свинины по-русски


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 600 г нежирной свинины,
  • 300 - 400 г свежего свиного сала,
  • свиные уши,
  • 2 луковицы,
  • 1 свиной желудок,
  • 1 стакан 3%-ного уксуса,
  • 2 головки чеснока,
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца,
  • базилик,
  • тмин,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, прибавить нашинкованный лук, истол­ченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все тщательно перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок плотно уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон кулинарными нитками. Положить его в кастрюлю, доба­вить лавровый лист, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 ч). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного прижав руками) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать туше­ную капусту, разварной картофель и полить их бульоном, в котором варился желудок.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]