Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Поддельный заяц


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 800 г свинины (передней части),
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1 стакан молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100 г шпика,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2 ст. ложки сухарей размочить в молоке, смешать со взбитыми в крутую пену яйцами, поперчить, посолить и перемешать с мясным фаршем. Раскатать фарш в виде батона, уложить его на сма­занную и обсыпанную сухарями сковороду, придать по возможности форму зайца и нашпиговать его кусочками шпика, сбрызнуть маслом. Доба­вить в сковороду немного воды и поставить все в разогретую духовку.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]