Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Баранья грудинка с репой


Количество порций: 3 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 кг грудинки,
  • 5 - 6 шт. репы,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 лу­ковица,
  • 50 г сливочного масла,
  • 0,5 ст. ложки муки,
  • зелень петрушки,
  • перец горошком,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Грудинку положить в кастрюлю, залить водой и поста­вить на сильный огонь. Вода должна только прикрывать мясо. Когда вода закипит, снять накипь, убавить огонь до среднего, посолить, добавить лук, репу, корень петрушки и варить до готовности. После того как все продукты сварятся, опустить в ка­стрюлю масло, разведенную бульоном муку и дважды вски­пятить. Грудинку вынуть из кастрюли, разрезать на куски. Выложить на блюдо вареную репу, вокруг - грудинку и украсить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]