Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Курица фаршированная


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 средняя курица,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 50 г топленого масла,
  • картофель,
  • соль по вкусу.
  • Для фарша:
  • 350 г говядины,
  • 2 моркови,
  • 200 г мари­нованных грибов,
  • 1 стакан панировочных сухарей,
  • 0,5 ста­кана сливок,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Подготовленную курицу натереть солью и сметаной.

Приготовить фарш: говядину пропустить через мясо­рубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, обсушенные и мелко наруб­ленные грибы. Все хорошо перемешать. Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица лежала ровно, обложить ее разрезанными на половинки клубнями картофеля. Жа­рить в духовке обычным способом, поливая выделяющим­ся соком. Готовую курицу, освободив от ниток и фарша, поместить на блюдо. Обложить ее допеченным картофе­лем и фаршем, полить соком, в котором курица жарилась.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]