Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Гусь nog грибным соусом


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 гусь,
  • 300 - 400 г свежих белых грибов,
  • 1 стакан смета­ны,
  • 10-12 горошин душистого перца,
  • 50 г обивочного масла,
  • 2 ст. ложки муки,
  • коренья,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Подготовленного гуся разрубить на части, уложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы куски были им только прикрыты. Добавить в кастрюлю рубленые грибы, коренья, соль, перец и варить на медленном огне до полной готов­ности. Гуся вынуть из кастрюли, а из оставшихся в ней 3 - 4 стаканов бульона сварить соус, добавив сметану и об­жаренную муку. Перед подачей положить куски гуся в соус и довести его до кипения.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]