Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Утка с лапшой и грибами


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 1 средняя утка,
  • 200 г домашней лапши,
  • 5 - 6 сушеных белых грибов,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 стакан сметаны,
  • по 1 корню петрушки и моркови,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:
Сварить в соленой воде лапшу и откинуть на дуршлаг. Грибы отварить (отвар не выливать) и мелко нарубить, смешать с лапшой, яйцами, сливоч­ным маслом, солью, перцем. Подготовленную утку нафаршировать лапшой с грибами и зашить. Уложить утку в утятницу, влить грибной отвар, добавить измельченные коренья и тушить до готовности утки.

Приготовить соус: в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, разме­шать его, добавить немного нашинкованных грибов, сме­тану, довести до кипения. Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и все полить приготовленным соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]