Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Курица с чоризо и белой фасолью


Количество порций: 1
Время приготовления: 20 мин

 



Нам потребуется:


 

  • 500 мл куриного бульона
  • 1 куриное филе
  • 125 г зеленых капустных листьев
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 100 г колбасы чоризо
  • 400 г белой фасоли
  • щепотка сладкой паприки



Способ приготовления:


В небольшой кастрюле довести бульон до кипения, уменьшить огонь и отварить в нем курицу 10 минут. Колбасу нарезать кубиками.
В отдельной кастрюле в кипящей подсоленной воде отварить капусту 5 минут, откинуть на сито. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить чоризо, фасоль, перемешать и добавить 1-2 ложку куриного бульона.
Переложить фасоль и чоризо в глубокую тарелку, накрыть капустой, извлечь курицу из бульона и выложить сверху, посыпав паприкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]