Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Заливной жареный цыпленок


Количество порций: пропорционально количеству ингредиентов
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

 

  • 1 цыпленок,
  • 1 стакан куриного бульона,
  • 50 г жира,
  • 5 г желатина,
  • 2 маринованных сладких перца,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 луковица,
  • 30 г зелени петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Цыпленка выпотрошить, тщательно промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Жир растопить на сковороде, зажарить в нем цыпленка.

Лук очистить, обдать холодной водой и нарезать колечками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Огурец нарезать кубиками. Маринованный перец нарезать соломкой. Желатин залить холодной кипяченой водой. Когда желатин набухнет, соединить его с бульоном, поставить посуду на слабый огонь и, помешивая, довести до кипения.

Снять посуду с огня. Цыпленка выложить в форму, залить горячим желе, остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодное место до полного застывания желе. Готовое блюдо подать с перцем, луком, огурцом и петрушкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]