Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Печень с грибами


Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 800 г говяжьей печени,
  • 5-6 крупных сушеных грибов,
  • 2 стакана мелко нарезанного репчатого лука,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2-3 помидора,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 0,5 стакана муки,
  • черный или красный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Грибы размочить в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать и обжарить на масле. Помидоры вымыть, обдать крутым кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Печень нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на масле. Добавить сметану, помидоры, лук и грибы, перемешать. Получившуюся смесь переложить в горшочки, влить в каждый горшочек по 0,5 стакана грибного отвара и запечь в духовке до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]