Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Почки в сметане по-русски


Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 200 г почек,
  • 1 морковь,
  • 1 маленькая репа,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 маленькая брюква,
  • 1 соленый огурец,
  • 1-2 клубня картофеля,
  • 1 долька чеснока,
  • 1 ст. ложкка томатной пасты,
  • 75 г сметаны,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Почки вымыть, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения. Воду сменить, снова довести до кипения. Еще раз сменить воду и варить до готовности. Готовые почки нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, лук, брюкву и картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Почки соединить с овощами, добавить очищенный мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок, томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, залить сметаной и тушить, пока почки и овощи не станут мягкими.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]