Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Колбаски охотничьи с грибами


Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 30 мин.

 

Нам потребуется:

 

  • 1 кг охотничьих колбасок
  • 75 г свиного сала
  • 150 г сушеных белых грибов
  • 1 красная луковица
  • 1 обычная луковица
  • 0,5 кг картофеля
  • 0,5 кг яблок
  • 250 мл воды
  • 200 мл кетчупа
  • 2 ст.л. неострой горчицы
  • 1 маленький пучок укропа
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Красный лук очистить и нарезать полукольцами.
Грибы замочить на 1ч в холодной подсоленной воде, затем отжать, обсушить и мелко нарезать. Сало нарезать кубиками.
В разогретую сковороду выложить сало и белый, нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 5 мин, пока лук не приобретет золотистый цвет. Колбаски нарезать кружочками и добавить к салу вместе с красным луком и грибами. Посолить, поперчить, жарить до готовности 7-8 мин.
Приготовить гарнир. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками, отварить в кипящей подсоленой воде 10 мин.
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кубиками и добавить к картофелю, посолить и варить еще 10 мин. Лишнюю воду слить. Растолочь в пюре.
Для соуса смешать измельченный укроп с кетчупом и горчицей.
На тарелку выложить пюре, сверху - колбаски. Соус подавать отдельно.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]