Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Галушки с картофелем по-польски


Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 500 г картофеля
  • 2 ст. молока
  • 200 г пшеничного хлеба
  • 2 яйца
  • 50-80 г манной крупы
  • 100 г сала или 2 ст л сливочного масла
  • соль

Способ приготовления:

Картофель очистить, натереть, отжать жидкость и влить 1 ст. молока. Хлеб и шпик нарезать кубиками и поджарить. Манную крупу отварить на молоке, чтобы каша получилась средней густоты. Из готовой каши, картофеля и взбитых яиц замесить тесто.

Разделить его на небольшие части и сформировать из них лепешки, начинить их обжаренными хлебом и шпиком. Галушки как следует зашипнуть и отварить в кипящей подсоленной воде.

Подавать со сливочным маслом, сметаной или шкварками.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]