Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Картофельные галушки с брынзой


Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 500 г картофеля
  • 100 г сливок
  • 200 г брынзы
  • 250 г муки грубого помола
  • соль

Способ приготовления:

Картофель промыть, очистить и отварить до готовности. Затем его остудить и пропустить через мясорубку. Полученную массу соединить с мукой и раскатать тесто в жгут диаметром около 3 см. Разрезать его на небольшие кусочки и отварить их в кипящей подсоленной воде до готовности.
Дjстать готовые галушки и перед подачей посыпать тертой брынзой и полить разогретыми сливками. Сливки можно заменить на сметану, а блюдо украсить ягодами или фруктами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]