Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Картофельные вареники с мясом


Количество порций: 3-5
Время приготовления: 50 мин

Нам потребуется:

  • 600 г картофеля
  • 100 г муки
  • 200 г мякоти говядины
  • 1-2 яйца
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • сметана
  • соль

Способ приготовления:

Картофель очистить, промыть, отварить до готовности. Из яиц, муки и картофеля, пропущенного через мясорубку, замесить крутое тесто. Затем раскатать его в пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать из него кружки небольшоо диаметра.
Наполнить каждый начинкой, защипнуть края и отварить в кипящей подсоленной воде около 15 минут.
Начинка:
Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. Поперчить, посолить и перемешать.
Блюдо подавать горячим со сливочным маслом или сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]