Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Печеночные оладьи


Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин

Нам потребуется:

  • 500 г говяжьей печенки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • соль
  • черный перец
  • 0,5 ч.л. сахара
  • растительное масло

Способ приготовления:

Удалить верхнюю пленку с печенки и желчные протоки. Лук и морковь измельчить, обжарить на сухой сковороде до мягкости, 3 мин. Пропустить лук, морковь и печенку через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо, муку, соль, сахар и перец, тщательно перемешать.
В сковороде разогреть масло. Зачерпнуть небольшое количество фарша, вылить на сковороду, обжаривать по 3-4 мин с каждой стороны.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]