Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Картофель по-перуански


Количество порций: 3-5
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 1 кг картофеля
  • 400 г брынзы
  • 4 апельсина
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 100 г зеленого салата
  • соль

Способ приготовления:

Картофель промыть и отварить в мундире. После остудить, очистить, нарезать небольшими ломтиками и прогреть в смеси растительного масле, измельченной брынзы и апельсинового сока.  Украсить блюдо листьями салата, свежим луком и немного свежей зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]