Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Огурцы, фаршированные мясом

Количество порций: 4
Время приготовления: смотри рецепт

Вам потребуется:

  • огурцы соленые 12 шт.
  • фарш мясной 300 г
  • помидоры 2 шт.
  • бульон мясной 2/3 стакана
  • сыр твердый тертый 1/2 стакана
  • крахмал кукурузный 2 ч. ложки
  • масло сливочное 4 ст. ложки
  • чеснок рубленый 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
Огурцы разрежьте пополам Соедините бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и охладите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой. Оставшийся бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загуствния. Фарш обжаривайте на масле, помешивая 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом. Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите. Огурцы наполните фаршем, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]