Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Говядина, фаршированная грибами и орехами

Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • мякоть говядины (толстый край) 1 кг
  • грибы 200 г
  • Орехи кедровые 2 ст. ложки
  • вино красное сухое 4 ст. ложхи
  • бульон мясной 1 стакан
  • мука пшеничная 1 ст. ложка
  • чеснок 4 зубчика
  • розмарин молотый 1 ч. ложка
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. На середину каждого куска положите грибную массу. Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками. Обжарьте рулетики на масле до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 220С до готовности. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения. При подаче рулетики полейте винным соусом.

Мыть мясо нужно быстро целым куском. а затем нарезать порционными куска ми. В противном случае в воду переходит часть питательных веществ. Мясо получится более нежным, если во время жаренья сбрызнуть его небольшим количеством коньяка.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]