Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Почки телячьи в сметане

Количество порций: 3 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Почки телячьи 145 г,
  • ветчина 20 г или язык 24 г,
  • грибы белые 31 г или шампиньоны 28 г,
  • гребешки 56 гили телятина 36 г,
  • масло 10 г,
  • соус сметанный 80 г,
  • сыр 6 г,
  • лук 12 г.
  • Для соуса:
  • сметана 80 г,
  • масло 3 г,
  • мука 3 г,
  • томат 3 г.

Способ приготовления:
С телячьих почек срезают жир, оставляя лишь 0,7—1,0 см, нарезают соломкой и обжаривают. Вареные шампиньоны или белые грибы шинкуют. Так же шинкуют ветчину или язык, вареные гребешки или телятину. Все вместе слегка обжаривают, добавляют сметанный соус, пассированный репчатый лук, кипятят. Па порционную сковородку или в кокотницы кладут жареные почки и заливают сметанным соусом с мясопродуктами, посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу на водяной бане. Перед подачей посыпают зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]