Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Солянка овощная на сковороде (селянка)

Количество порций: 2 - 3
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Капуста квашеная 243 г или свежая 250 г,
  • масло 22 г,
  • лук репчатый 42 г,
  • морковь 12 г,
  • огурцы соленые 69 г,
  • каперсы 10 г,
  • грибы соленые 24 г,
  • сыр 5 г,
  • маслины 20 г,
  • фрукты маринованные 22 г,
  • лимон 10 г,
  • томат-пюре 20 г,
  • сухари пшеничные 3 г,
  • уксус 3%-ный 6 г,
  • мука 4 г,
  • сахар 5 г,
  • перец 0,05 г,
  • лист лавровый 0,02 г.

Способ приготовления:
Подготовленную шинкованную свежую или квашеную капусту припускают с добавлением топленого масла. Морковь, лук шинкуют, пассируют с мукой и томатом-пюре, соединяют с капустой, добавляют сахар и доводят до готовности. В готовую капусту добавляют соленые грибы, каперсы, соленые огурцы (очищенные от кожицы и семян), соль, сахар, перец, лавровый лист. Массу аккуратно перемешивают, прогревают и выкладывают на порционные сковородки, смазанные жиром. Сверху солянку посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. При подаче посыпают рубленой зеленью, поливают маслом и оформляют лимоном, маслинами и маринованными фруктами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]