Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Котлеты по-полтавски

Количество порций: 1 кг
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Говядина 141 г,
  • шпик 10 г,
  • чеснок 3 г,
  • перец черный молотый 0,02 г,
  • вода 10 г,
  • сухари 12 г,
  • жир 9 г,
  • масло сливочное 6 г,
  • гарнир 150 г.
  • для гарнира:
  • картофель 1650 г,
  • жир 100 г.

Способ приготовления:
Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют в мясо воду, измельченный шпик, чеснок, соль, молотый перец и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным (из вареного) картофелем, полив котлеты растопленным сливочным маслом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]