Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вареники с капустой

Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

Способ приготовления:
Тесто и вареники готовят так же, как и вареники с картофелем (на 1 кг теста 1 кг фарша).

Приготовление фарша. Рубленую капусту тушат и заправляют луком, пассированным с томатом-пюре, и сахаром.

  • Капуста квашеная 1400 г или свежая 1315 г,
  • сахар 50 г (для свежей капусты 30 г),
  • соль (для свежей капусты 20 г),
  • перец черный молотый 0,5 г,
  • уксус 9%-ный (для свежей капусты) 10 г,
  • масло растительное 90 г,
  • лук репчатый 226 г.

Приготовленные вареники заправляют луком, жаренным на растительном масле.

  • Вареники (полуфабрикат) 180 г,
  • масло слипочное или растительное 10 г,
  • лук репчатый 14 г.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]